Smart Citizen Journalism

Wujudkan Dekat Dengan Masyarakat, Babinsa Rawajaya Ikuti Senam Bersama Warga Sitinggil

Babinsa Rawajaya Senam Bersama warga
Babinsa Desa Rawajaya Senam Bersama Warga

ReOnkPost, Rawajaya- Anggota Koramil 09 Kawunganten Serma Suwarno mengikuti senam kebugaran bersama sama warga di Dusun Sitinggil Desa Rawajaya Kecamatan Bantarsari pada Jumat (19/8/22)

Kegiatan tersebut dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 77 yang diselenggarakan oleh masyarakat Dusun Sitinggil gabungan wilayah di RT. 06 RT. 07 RT.08 Dusun Sitinggil Desa Rawajaya Kecamatan Bantarsari.

Dalam sambutannya usai mengikuti upacara bendera bahwa sebagai Babinsa Rawajaya Ia merasa Bangga melihat kekompakan warganya di komplek Panembahan pasca pandemi Covid, Kegiatan tersebut masih dilaksanakan. Hal tersebut merupakan wujud gambaran semangat gotong royong dan persatuan warga masih tetap terjaga.

Selaku Babinsa Desa Rawajaya Kehadirannya juga merupakan bentuk tanggung jawab pekerjaan dan Profesinya sebagai anggota TNI AD dari Koramil 09 Kawunganten yang selalu siap dan berada ditengah tengah masyarakat binaannya.

Dalam kesempatan itu hadir pula Kepala Desa Rawajaya, Kepala Dusun Sitinggil dan beberapa Tokoh masyarakat di Dusun Sitinggil.

Cilacap Info
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS

Berita Terkait